四川大学化学工程学院

专题专栏

进入栏目化工青椒学术沙龙

“化工青椒学术沙龙”创办于2015年,旨在通过茶话会、座谈等形式方向自己的科研领域和研究方向,为青年教师搭建长效的学术交流平台,加强彼此的沟通联络,汇聚青年骨干力量,在推进青年教师事业发展的同时,带动川大化工的整体提升。学院历来重视强对青年教师相关学术和教学活动的支持,广大青年教师也自觉主动参与到这项活动中来,逐渐成为了“青椒会”的主体,为学校和学院营造了浓厚的校园学术氛围,已经成为教师们最喜爱的学术交流平台之一。

进入栏目党风廉政教育宣传月专栏

学院党委始终坚持党要管党、从严治党,认真践行“三严三实”要求,切实增强主体责任意识,以高度的政治责任感,与时俱进加强对党风廉政建设和反腐败斗争的统一领导,常抓不懈,久久为功,坚持立党为公、执政为民,以身作则、严于律己,高度重视思想政治建设,把坚持正确的政治路线、政治立场、政治方向、政治道路作为头等大事来抓,不断推进学院党风廉政建设持续推进。

进入栏目博士研究生复试专栏

四川大学博士研究生入学考试化学工程学院复试信息请关注此专栏。

进入栏目2018硕士生复试专栏

四川大学2018年硕士研究生入学考试初试合格线,化学工程学院复试信息请关注此专栏。

进入栏目全国学生制药工程研究征文比赛

全国学生制药工程研究征文比赛”是由国际制药工程协会(ISPE)和四川大学联合在中国举办的全国性赛事,征文的对象包括全国高等院校及科研院所的化工与制药类专业,药学、机械、建筑、自动化等相关专业学生(大学三、四年级本科生及硕士、博士研究生),征文的内容涉及新药开发中的工艺放大和制药生产的工艺、工程领域的研究。

进入栏目安全生产宣传专栏

安全生产工作应当以人为本,坚持安全发展,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化和落实生产经营单位的主体责任,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的机制。

共17条记录第2页 共3页<<<123>>>
官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持